ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

30 августа 2012 - Владимир Верник
article73385.jpg

Новый русский встретил друга,
И, обрадовать спеша,
Закричал на всю округу,
С придыханьем, чуть дыша:

“Наконец купил машину!
  Шестисотый Мерседес!
  Не какую-то Калину,
  Я б в такую не полез…

Ну, пойдём ко мне, посмотрим,
Покажу тебе, как есть”,
И, окинув взглядом гордым,
Показал… на первых шесть…

…Ряд машин, сверкая лаком,
    Уходил за горизонт…
    Шли они неспешным шагом,
    Пересчитывая “фонд”…

Сосчитав всё поголовно,
Рядом встав во всей красе,
Он сказал: “Шестьсот их ровно!”
И добавил: “ Мерсы все!!” 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0073385

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073385 выдан для произведения:

Новый русский встретил друга,
И, обрадовать спеша,
Закричал на всю округу,
С придыханьем, чуть дыша:

“Наконец купил машину!
  Шестисотый Мерседес!
  Не какую-то Калину,
  Я б в такую не полез…

Ну, пойдём ко мне, посмотрим,
Покажу тебе, как есть”,
И, окинув взглядом гордым,
Показал… на первых шесть…

…Ряд машин, сверкая лаком,
    Уходил за горизонт…
    Шли они неспешным шагом,
    Пересчитывая “фонд”…

Сосчитав всё поголовно,
Рядом встав во всей красе,
Он сказал: “Шестьсот их ровно!”
И добавил: “ Мерсы все!!” 

 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (5)
Алёна Семёнова # 30 августа 2012 в 21:11 +1
Не очень разделяю радость нового русского. Зачем ему столько - он же ОДИН!
Поделился бы, и злых людей стало на 599 меньше. scratch
Владимир Верник # 31 августа 2012 в 05:53 +1
Спасибо за комментарий, это же просто анекдот! soln
Владимир Кулаев # 31 августа 2012 в 23:41 +1
ura
Владимир Верник # 1 сентября 2012 в 12:49 +1
soln Спасибо!