ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А ЧТО СКАЗАТЬ?

А ЧТО СКАЗАТЬ?

1 сентября 2012 - Владимир Верник
article73757.jpg

Баран, отбившийся от стада,

Надумавши дать шанс судьбе,

Решил, над пропастью встать надо,

Такая мысль в бараньем лбе

Рождается довольно редко...

Осуществив свой дерзкий план,

Он встал на камень, как кокетка,

А что сказать? Одно, баран!

 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0073757

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073757 выдан для произведения:

Баран, отбившийся от стада,

Надумавши дать шанс судьбе,

Решил, над пропастью встать надо,

Такая мысль в бараньем лбе

Рождается довольно редко...

Осуществив свой дерзкий план,

Он встал на камень, как кокетка,

А что сказать? Одно, баран!

 

 
Рейтинг: +4 729 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 14 сентября 2012 в 20:42 +1
5min
Владимир Верник # 14 сентября 2012 в 20:48 0
спасибо, я уж думал юмор в парнасе совсем перестали воспринимать))))))) soln
Ольга Кельчина # 23 октября 2012 в 20:29 +1
Владимир Верник # 24 октября 2012 в 19:48 +1
Спасибо, Оля, эти барашки точно не полезут в пропасть!)))) soln