ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всему начало - Перекур

Всему начало - Перекур

1 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515753.jpg

Всему начало - Перекур,

Он для решения подмога.

И всё в ажуре, без халтур,

С начала дел и до итога.

  В кармане пачка сигарет,

  Почти цела, не опустела.

  Что выручает, не секрет,

  Я покурю, оставив дело.

Опять устал, и перерыв,

Его дополню сигаретой,

Так накурился, еле жив,

Доволен я работой этой.

  Всё хорошо и без халтур,

  Осталось мало до итога.

  Всему начало - Перекур,

  Он для решения подмога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515753

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515753 выдан для произведения:

Всему начало - Перекур,

Он для решения подмога.

И всё в ажуре, без халтур,

С начала дел и до итога.

  В кармане пачка сигарет,

  Почти цела, не опустела.

  Что выручает, не секрет,

  Я покурю, оставив дело.

Опять устал, и перерыв,

Его дополню сигаретой,

Так накурился, еле жив,

Доволен я работой этой.

  Всё хорошо и без халтур,

  Осталось мало до итога.

  Всему начало - Перекур,

  Он для решения подмога…

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!