ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Теперь живу я в мире грёз

Теперь живу я в мире грёз

1 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515752.jpg

Чуть постарел, уже склероз,

Хотя не звал, он появился.

Забот с три короба принёс,

Нашёл меня, не заблудился.

  Теперь чудачу каждый день,

  Стал на себя я непохожий.

  Что говорю, всё дребедень,

  Всех удивляю глупой рожей.

Всё забываю в тот же миг,

Куда пошёл, там и плутаю.

Смех, вызывающий старик,

Что стал такой, не осознаю.

  Теперь живу я в мире грёз,

  Сюда внезапно провалился.

  Чуть постарел, уже склероз,

  Звать не хотел, он появился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515752

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515752 выдан для произведения:

Чуть постарел, уже склероз,

Хотя не звал, он появился.

Забот с три короба принёс,

Нашёл меня, не заблудился.

  Теперь чудачу каждый день,

  Стал на себя я непохожий.

  Что говорю, всё дребедень,

  Всех удивляю глупой рожей.

Всё забываю в тот же миг,

Куда пошёл, там и плутаю.

Смех, вызывающий старик,

Что стал такой, не осознаю.

  Теперь живу я в мире грёз,

  Сюда внезапно провалился.

  Чуть постарел, уже склероз,

  Звать не хотел, он появился…

 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!