ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всем желаю - Не хворать

Всем желаю - Не хворать

19 марта 2019 - Александр Игнатов
Есть здоровье - Берегите.
Нет здоровья - Не достать,
Поступайте, как хотите.
Вам желаю - Не хворать,
  Если нет, ушло с годами,
  И болезней пруд пруди.
  Сами делайтесь врачами,
  Нет другого здесь пути.
О здоровье пошаманьте,
Насушите травки впрок…
Пошутил, умнее станьте,
Есть всему на свете срок.
  Укрепить его возможно,
  Если есть, а может нет?
  Воевать с собою сложно,
  И здоровья стёрся след.
Быть старее не спешите,
Ваши жизни, вам решать.
Есть здоровье - Берегите,
Всем желаю - Не хворать…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442937

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442937 выдан для произведения: Есть здоровье - Берегите.
Нет здоровья - Не достать,
Поступайте, как хотите.
Вам желаю - Не хворать,
  Если нет, ушло с годами,
  И болезней пруд пруди.
  Сами делайтесь врачами,
  Нет другого здесь пути.
О здоровье пошаманьте,
Насушите травки впрок…
Пошутил, умнее станьте,
Есть всему на свете срок.
  Укрепить его возможно,
  Если есть, а может нет?
  Воевать с собою сложно,
  И здоровья стёрся след.
Быть старее не спешите,
Ваши жизни, вам решать.
Есть здоровье - Берегите,
Всем желаю - Не хворать…
 
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!