ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Внутренний диалог

Внутренний диалог

19 августа 2020 - Доброхотов
article478718.jpg
В многоголосье субличностей,
Возник вдруг невероятный спор,
Дошло до неприличности,
Когда внутренний голос в укор.

Высказал доказательство,
Выставив в споре свой монолог,
Встретился с препирательством,
Полемика перешла в диалог.

Кто в споре главный, ему не понять
Роли распределить он не смог,
Кто тут важнее не разобрать,
В споре родится вывод-итог.

Сложно в распрях найти компромисс,
Коли диалог ведётся с самим собой,
Кто тут прав, попробуй разберись,
Лаются субличности наперебой.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478718

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478718 выдан для произведения: В многоголосье субличностей,
Возник вдруг невероятный спор,
Дошло до неприличности,
Когда внутренний голос в укор.

Высказал доказательство,
Выставив в споре свой монолог,
Встретился с препирательством,
Полемика перешла в диалог.

Кто в споре главный, ему не понять
Роли распределить он не смог,
Кто тут важнее не разобрать,
В споре родится вывод-итог.

Сложно в распрях найти компромисс,
Коли диалог ведётся с самим собой,
Кто тут прав, попробуй разберись,
Лаются субличности наперебой.



 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!