Влюбиться!

29 января 2015 - Галина Радина
Влюбиться! Это, право, глупо!
Безумный взгляд и пылкость речи!
От ревности – объект под лупой,
И ожиданья скорой встречи…
Как этим можно соблазниться?
Чай, не клубничное варенье!
Уж лучше жить без слёз в ресницах,
Без точных рифм в стихотворенье,
Любовью кровь не разбавляя,
Гуляя без подзорной «свиты»,
По пустякам, без нагоняев:
«Не тронь конфет! Не жуй бисквиты!»
А мне по нраву – тортик сразу,
В чернично-пенном обрамленье,
В тиши, без воплей: «Вот зараза!
Дождись хотя бы Дня рожденья!»
 
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0268089

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268089 выдан для произведения: Влюбиться! Это, право, глупо!
Безумный взгляд и пылкость речи!
От ревности – объект под лупой,
И ожиданья скорой встречи…
Как этим можно соблазниться?
Чай, не клубничное варенье!
Уж лучше жить без слёз в ресницах,
Без точных рифм в стихотворенье,
Любовью кровь не разбавляя,
Гуляя без подзорной «свиты»,
По пустякам, без нагоняев:
«Не тронь конфет! Не жуй бисквиты!»
А мне по нраву – тортик сразу,
В чернично-пенном обрамленье,
В тиши, без воплей: «Вот зараза!
Дождись хотя бы Дня рожденья!»
 
 
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Незабудка # 29 января 2015 в 22:29 +1
здорово. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Радина # 30 января 2015 в 08:33 0
БЛАГОДАРЮ!
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 января 2015 в 03:44 0
Галина, к тортику чаёк,
Чтоб всё у вас было на "ОК..."!

Любовь такую и сякую -
По-своему её рисуют...
*
Галочка, всего прекрасного! 38
Галина Радина # 30 января 2015 в 08:33 +1
Спасибо за аппетитный чай! Как раз утро! Всего доброго.
valerij reshetnik # 1 февраля 2015 в 14:52 0
Хорошо, но кто такой объект
ваших ограничений. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min tort3 tort3 tort3
Галина Радина # 1 февраля 2015 в 16:23 0
Это шуточное стих-е-экспромт. Не про меня, я люблю рыбу, овощи, фрукты. Сладкого ем мало. Так получилось. Спасибо за подарки. Всех благ.