Визитёр

25 сентября 2014 - Андрей Черных
article241411.jpg
 
Вдруг из Маминой из спальной,
Кривоногий......... и .......хромой,
Кран выходит.......сексуальный,
И качает....................... головой.
Ты всё время кличешь.... Маму,
Не умылся.............весь в грязи,
Портишь дяденьки ..программу,
Так всё было................ на мази.
Позову сейчас............. мочалок,
Издерут тебя................. до дыр,
И заткни...............своё кричало,
Если дома ................Мойдодыр.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241411

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241411 выдан для произведения:
 
Вдруг из Маминой из спальной,
Кривоногий......... и .......хромой,
Кран выходит.......сексуальный,
И качает....................... головой.
Ты всё время кличешь.... Маму,
Не умылся.............весь в грязи,
Портишь дяденьки ..программу,
Так всё было................ на мази.
Позову сейчас............. мочалок,
Издерут тебя................. до дыр,
И заткни............... своё мычало,
Если дома ................Мойдодыр.
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 25 сентября 2014 в 14:46 0
Мойдодыр на новый лад
Мальчик снова виноват!
Он мешает по утру...
Изучать Камасутру! laugh
Андрей Черных # 25 сентября 2014 в 15:09 0
Ну что поделать злят чужие дети, как ненависть Монтеков к Капулетти....... super