ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЦЕНА РАЗВОДА

ЦЕНА РАЗВОДА

25 сентября 2014 - Андрей Черных
article241398.jpg
 

Живу один бываю........ захмелея,
Я вспоминаю................ 1 апреля,
Бельё мне в магазине завернули,
И жизнь мою тогда  перевернули.

А дома получилась........перебранка,
Ты что дурак купил, чехлы от танка,
Жена мне не простила, чью-то шутку,
Я отвернулся в магазине на минутку.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241398

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241398 выдан для произведения:
 

Живу один бываю........ захмелея,
Я вспоминаю................ 1 апреля,
Бельё мне в магазине завернули,
И жизнь мою тогда  перевернули.

А дома получилась........перебранка,
Ты что дурак купил, чехлы от танка,
Жена мне не простила, чью-то шутку,
Я отвернулся в магазине на минутку.


 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!