ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Високосный год

Високосный год

25 августа 2016 - Александр Лебедев
А дождь все льет как из ведра
Сегодня он нарушил планы
Хотел я выкопать рядок
Картошки нет, одни бурьяны.
Не очень выдался годок
Он в самом деле високосный
И огород так весь промок
Наш труд здесь, видимо, напрасный.
Кролей бы лучше завести
Для них трава как витамины
И мясо свежее всегда
Для продовольственной корзины.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0352358

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352358 выдан для произведения: А дождь все льет как из ведра
Сегодня он нарушил планы
Хотел я выкопать рядок
Картошки нет, одни бурьяны.
Не очень выдался годок
Он в самом деле високосный
И огород так весь промок
Наш труд здесь, видимо, напрасный.
Кролей бы лучше завести
Для них трава как витамины
И мясо свежее всегда
Для продовольственной корзины.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 25 августа 2016 в 20:58 0
Вот ведь как...нам никак угодить невозможно.
Всё не так, всё не так...как же это возможно?
Наверное нам бы понравилось, если бы всё стало так.
И пусть же, пусть вместо дождика, вырастет племя кроликов... super
Александр Лебедев # 25 августа 2016 в 21:56 0
Кролик, это все для рифмы, хватит нам с супругой кур. Тут яички "золотые" с ними мы живем "лямур"