"В никуда"

25 августа 2016 - Александр Лебедев

ЗадАлся  вчера вопросом
Что такое «в никуда»
Это классное местечко 
Или просто ерунда.
А на глобусе, иль карте
Это место не найти
Как бы мне, пусть не надолго
Хоть бы раз в него зайти.
Может быть великий «Гугол»
Сможет мне помочь сейчас
Пусть подскажет направленье
Убегу я, в тот же час.
И наверно в этом месте 
Выпью, сколько захочу
Можно даже материться
Знаю, знаю, все - молчу.
Говорите мне, - Канары
Таиланд, Египет есть
Там отлично отдохнется
Если выпить? Тоже есть.
Море, пальмы и девчонки
Все, что только я хочу
Я скажу, мне благ не надо
«В никуда» скажу, лечу.
В этом самом славном месте
Потому, что знаю сам
Ты спокойно скрыться можешь
 От своих душевных ран.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0352359

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352359 выдан для произведения:
ЗадАлся  вчера вопросом
Что такое «в никуда»
Это классное местечко 
Или просто ерунда.
А на глобусе, иль карте
Это место не найти
Как бы мне, пусть не надолго
Хоть бы раз в него зайти.
Может быть великий «Гугол»
Сможет мне помочь сейчас
Пусть подскажет направленье
Убегу я, в тот же час.
И наверно в этом месте 
Выпью, сколько захочу
Можно даже материться
Знаю, знаю, все - молчу.
Говорите мне, - Канары
Таиланд, Египет есть
Там отлично отдохнется
Если выпить? Тоже есть.
Море, пальмы и девчонки
Все, что только я хочу
Я скажу, мне благ не надо
«В никуда» скажу, лечу.
В этом самом славном месте
Потому, что знаю сам
Ты спокойно скрыться можешь
 От своих душевных ран.

 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 29 августа 2016 в 23:06 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 c0414
Александр Лебедев # 30 августа 2016 в 14:25 0
Вам мерси за комментарий, крепко, крепко руку жму и пивас совсем не плохо, я нулевочку люблю c0137 c0414
Юлия Силкина # 1 сентября 2016 в 00:23 0
Замечательная тема, хорошо раскрыта!!!! 5min
Александр Лебедев # 1 сентября 2016 в 21:45 0
Спасибо, Юлия c0411
Марина Попенова # 5 октября 2016 в 11:31 0
Классно! Спасибо, Александр!