Вирт-флирт

23 мая 2019 - Господин Никто
Когда совсем не станет мужикофф,
Всех женщин "пожалеют" ноутбуки.
И нежные компьютерные руки
Заставят выйти страсть из берегов...

 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0447899

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447899 выдан для произведения: Когда совсем не станет мужикофф,
Всех женщин "пожалеют" ноутбуки.
И нежные компьютерные руки
Заставят выйти страсть из берегов...

 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!