Дежавю

8 июня 2019 - Господин Никто
Из бед людских построены именья.
Мы снова их развалим на каменья.
Потом придёт пора, опять –
Все «камни эти собирать».

 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0449089

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449089 выдан для произведения: Из бед людских построены именья.
Мы снова их развалим на каменья.
Потом придёт пора, опять –
Все «камни эти собирать».

 
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 23 апреля 2023 в 11:46 +1
Окаменевшие сердца
Глухи и слепы к бедам ближних,
Архитектуре без лица
Присущ букет амбре из хижин.
Господин Никто # 1 июня 2023 в 19:20 0
Да в "рот компот",
И хрен им поперёк!
Опять ...не тот -
Кидаю им упрёк...
multik-3