ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Виновата любовь

Виновата любовь

3 апреля 2012 - Михаил Годес

Запрокину голову,
Крикну в синеву:
Мне теперь всё поровну,
В снах ли, наяву!

От любви - калека я,
Кто мне даст ответ?
Плюну рифмой меткою
Иль я - не поэт?

Я люблю.Поэтому
Нету сил молчать...
Если, не поэты мы,
Как же нас назвать?

Перифраз на стихи Дины Немировской "Я люблю. Поэтому."

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0039614

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039614 выдан для произведения:

Запрокину голову,
Крикну в синеву:
Мне теперь всё поровну,
В снах ли, наяву!

От любви - калека я,
Кто мне даст ответ?
Плюну рифмой меткою
Иль я - не поэт?

Я люблю.Поэтому
Нету сил молчать...
Если, не поэты мы,
Как же нас назвать?

Перифраз на стихи Дины Немировской "Я люблю. Поэтому."
http://www.chitalnya.ru/work/262363/#s1998086

 
Рейтинг: +5 1234 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 2 февраля 2013 в 21:20 0
best
Михаил Годес # 6 февраля 2013 в 09:14 0
Спасибо, Анна! buket2