Крик

5 апреля 2012 - Михаил Годес
article39984.jpg

Как это горько и уныло
Влачить свой путь в чужом краю.
Средь пальм и моря мне постыло -
я плачу здесь, а не пою...

Неторопливость здешней жизни,
Чужой язык, хамсин, жара.
Не уж-то мне страдать до тризны
И слёзы лить как из ведра ...

Скучать доколе в левантизме
Душе измученной моей ! ?
Мой дар поэта общепризнан
От Ашкелона до Филей!

Тоскует сердце по берёзкам,
По волжской шири и друзьям.
Нет давности любви моей, нет срока
И изменить мне ей никак нельзя...

Перифраз на стихи Дины Немировской " Молчание "

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0039984

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039984 выдан для произведения:

Как это горько и уныло
Влачить свой путь в чужом краю.
Средь пальм и моря мне постыло -
я плачу здесь, а не пою...

Неторопливость здешней жизни,
Чужой язык, хамсин, жара.
Не уж-то мне страдать до тризны
И слёзы лить как из ведра ...

Скучать доколе в левантизме
Душе измученной моей ! ?
Мой дар поэта общепризнан
От Ашкелона до Филей!

Тоскует сердце по берёзкам,
По волжской шири и друзьям.
Нет давности любви моей, нет срока
Мне изменить любви никак нельзя...

Перифраз на стихи Дины Немировской " Молчание "
http://www.chitalnya.ru/work/463214/

 
Рейтинг: +3 684 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 26 апреля 2012 в 20:28 +1
live1
Михаил Годес # 27 апреля 2012 в 01:09 0
angel