ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В.ЖИРИНОВСКОМУ, политику

В.ЖИРИНОВСКОМУ, политику

20 августа 2018 - Владимир РУДОВ
В верхах, народе отношенье
К нему с какой-то теплотой.
Он − отморозок совершенный,
Он − трижды сукин сын, но свой.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0423090

от 20 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423090 выдан для произведения: В верхах, народе отношенье
К нему с какой-то теплотой.
Он − отморозок совершенный,
Он − трижды сукин сын, но свой.
 
 
Рейтинг: +5 270 просмотров
Комментарии (2)
TexasTihon # 20 августа 2018 в 15:59 0
Есть правда в этих строках... laugh клоунов все любят kuku
Владимир РУДОВ # 20 августа 2018 в 18:17 0
Отлично сказано!)