ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Д.КИСЕЛЕВУ, телеведущему

Д.КИСЕЛЕВУ, телеведущему

17 августа 2018 - Владимир РУДОВ
Так, будто сам он это выстрадал,
Играя искренность саму,
Всё лохам впаривает истину,
Что сверху спущена ему.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0422912

от 17 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422912 выдан для произведения: Так, будто сам он это выстрадал,
Играя искренность саму,
Всё лохам впаривает истину,
Что сверху спущена ему.
 
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!