ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В ванной комнате

В ванной комнате

17 декабря 2013 - Алексей Аимин
article175554.jpg

 

Как мягко бьет струя из душа

Чуть разгоняя кровь мою,

И греет тело, греет душу -

Я на макушку воду лью!

 

Шампуня мне на все хватило,

Мочалка тихо шелестит,

Ах мило, до чего же мило,

Под нею кожица скрипит!

 

На пену я смотрю глазами,

(И вправду, чем еще смотреть?)

И шевелю в воде ногами

Приятно - просто обалдеть!

 

Затем мохнатым полотенцем,

Я, начиная с головы,

Тру шею,  грудь в районе сердца,

Потом аппендицита швы.

 

Вопрос возник под вашей бровью,

Читая эту всю фигню? -

Что чистота - залог здоровья!

Я только к этому клоню.

 

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0175554

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175554 выдан для произведения:

 

Как мягко бьет струя из душа

Чуть разгоняя кровь мою,

И греет тело, греет душу -

Я на макушку воду лью!

 

Шампуня мне на все хватило,

Мочалка тихо шелестит,

Ах мило, до чего же мило,

Под нею кожица скрипит!

 

На пену я смотрю глазами,

(И вправду, чем еще смотреть?)

И шевелю в воде ногами

Приятно - просто обалдеть!

 

Затем мохнатым полотенцем,

Я, начиная с головы,

Тру шею,  грудь в районе сердца,

Потом аппендицита швы.

 

Вопрос возник под вашей бровью,

Читая эту всю фигню? -

Что чистота - залог здоровья!

Я только к этому клоню.

 

 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!