В суде

17 ноября 2013 - Татьяна Букашкина
article169970.jpg

Суд да дело, а пока

Допросили Сердюка,-

как свидетеля пока:

- Я же ничего не знал,

кто и что там воровал

На одну зарплату жил...

 

Да...  с Васильевой дружил...

я с ней в одном доме жил...

и сейчас там проживаю

Ну так, Женя иногда

приглашает выпить чаю...

по-соседски, господа!..

 

Нет, она не виновата!..

Женя - чистая душа,

у неё ведь за душою

денег нету ни гроща!..

Много тратит в бутиках?

Так отец ей помогает:

он богат и при деньгах!..

И огромная квартира,

деньги, золото, картины:

всё у Жени от него,

своего нет ничего!..

 

*  *

 

Избежал суда, и хочет

Понавешать всем лапши,

за Васильеву хлопочет:

врёт как дышит, от души!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0169970

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169970 выдан для произведения:

Суд да дело, а пока

Допросили Сердюка,-

как свидетеля пока:

- Я же ничего не знал,

кто и что там воровал

На одну зарплату жил...

 

Да...  с Васильевой дружил...

я с ней в одном доме жил...

и сейчас там проживаю

Ну так, Женя иногда

приглашает выпить чаю...

по-соседски, господа!..

 

Нет, она не виновата!..

Женя - чистая душа,

у неё ведь за душою

денег нету ни гроща!..

Много тратит в бутиках?

Так отец ей помогает:

он известный олигарх!..

И огромная квартира,

деньги, золото, картины:

всё у Жени от него,

своего нет ничего!..

 

*  *

 

Избежал суда, и хочет

Всем навешивать лапши,

за Васильеву хлопочет:

врёт как дышит, от души!

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!