Каноны

22 декабря 2014 - Татьяна Букашкина
article260769.jpg
Спекулянты и шпионы
расшатали все каноны
Так в доверие втирались,
что и до рубля добрались!..

Евро, доллары взбесились,
а рубли поизносились
И пожухлою листвой 
С шумом выпали в отстой

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0260769

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260769 выдан для произведения: Спекулянты и шпионы
расшатали все каноны
Так в доверие втирались,
что и до рубля добрались!..

Евро, доллары взбесились
А рубли поизносились
И пожухлою листвой 
С шумом выпали в отстой
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!