ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В.СОЛОВЬЕВУ, телеведущему

В.СОЛОВЬЕВУ, телеведущему

26 июля 2018 - Владимир РУДОВ
Не дай Бог, Путина вдруг свергнут,
Нос по ветру держащий вновь,
О том поведает нам первым
С лицом счастливым Соловьев.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0421443

от 26 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421443 выдан для произведения: Не дай Бог, Путина вдруг свергнут,
Нос по ветру держащий вновь,
О том поведает нам первым
С лицом счастливым Соловьев.
 
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (1)
Влад Устимов # 20 августа 2018 в 15:33 0
Увы, нос по ветру держащий
Угоден власти придержащим