ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А.НОРКИНУ, телеведущему

А.НОРКИНУ, телеведущему

30 июля 2018 - Владимир РУДОВ
Как змея, скользнув из норки,
Спуску жертвам не дает,
Так в эфире жалит Норкин,
Образцовый патриот.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0421646

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421646 выдан для произведения: Как змея, скользнув из норки,
Спуску жертвам не дает,
Так в эфире жалит Норкин,
Образцовый патриот.
 
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!