[Скрыть]Регистрационный номер 0333145 выдан для произведения:
Садилось солнце, завершая день,
Прочитаны все женские журналы.
Теперь он подготовлен, ясен пень,
К любому даже жуткому финалу.
Печатая победоносный шаг,
Слепая жертва ловких махинаций
Кокетливо спросила: - Ну, и как?
С намеком получить поток оваций.
Так поразила клумба из волос,
Что раздраженье поглотила жалость.
- Не стану врать: не много удалось,
Но ты по крайней мере попыталась.