[Скрыть]Регистрационный номер 0333144 выдан для произведения:
Елена мужа провожала,
В привычной строгости держала.
Хоть был обычный понедельник,
Он попросил немного денег.
-О, муж, не знающий проблем,
А деньги-то тебе зачем?
- Да, вот вчера соседа встретил,
Он с другом был, я буду третьим.
- Нет, дуй домой, не порть мне нервы,
Тогда есть шанс, что будешь первым!