ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В противовес.

В противовес.

12 апреля 2014 - Просто Валерий.
article208413.jpg
 
 
Как аллергия, раздражает
Шекспир, от Бальмонта запор.
И Пушкин, гад, не одобряет,
На гений мой направив взор.

И чьей-то гнусною болячкой
Мне воплотится суждено...
Великий кто-то, в раскарячку,
В сортире скажет: - Вот дерьмо!

Уже понятна суть великих:
Мигрень, ангина,ишиас
И геморрой,- все это лик их,-
Для гениальности баланс.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0208413

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208413 выдан для произведения:
 
 
Как аллергия, раздражает
Шекспир, от Бальмонта запор.
И Пушкин, гад, не одобряет,
На гений мой направив взор.

И чьей-то гнусною болячкой
Мне воплотится суждено...
Великий кто-то, в раскарячку,
В сортире скажет: - Вот дерьмо!

Уже понятна суть великих:
Мигрень, ангина,ишиас
И геморрой,- все это лик их,-
Для гениальности баланс.
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (5)
Наталия Тимощук # 12 апреля 2014 в 18:23 +1
shock zst flo
Просто Валерий. # 12 апреля 2014 в 18:25 +1
Да, гениям не легко... mmm
Наталия Тимощук # 12 апреля 2014 в 18:33 +1
36 ...это точно...
Просто Валерий. # 12 апреля 2014 в 18:39 +1
Значит, побезумствуем?
Наталия Тимощук # 12 апреля 2014 в 18:44 +1
c0137 tanzy4