ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Простите, я - сантехник...

Простите, я - сантехник...

13 апреля 2014 - Просто Валерий.
article208663.jpg
 
 

Мадам простите, то что я сантехник,
И что в кровати с ржавым газовым ключом!
Зато любовных знаю много техник,
А запах странный... Вы мадам о чем?

Ах, это...Что же,- сапоги воняют,
Их не снимаю больше, это не беда.
Срослись со мною, даже забываю,
И трос для чистки, он со мной всегда.

Мадам простите, что кровать изгадил,
Я из колодца только, на руках дерьмо!
Там все прочистил, течи нет,-наладил,
Теперь мы вместе,- Вас люблю давно...

Мы скоро с Вами, от любви сгорая,
Пойдем в подвал, в колодец,  глянем ЦТП!
И в новом смысле счастье обретая,
Сольемся страстно,бурно, и -т.п.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0208663

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208663 выдан для произведения:
 
 

Мадам простите, то что я сантехник,
И что в кровати с ржавым газовым ключом!
Зато любовных знаю много техник,
А запах странный... Вы мадам о чем?

Ах, это...Что же,- сапоги воняют,
Их не снимаю больше, это не беда.
Срослись со мною, даже забываю,
И трос для чистки, он со мной всегда.

Мадам простите, что кровать изгадил,
Я из колодца только, на руках дерьмо!
Там все прочистил, течи нет,-наладил,
Теперь мы вместе,- Вас люблю давно...

Мы скоро с Вами, от любви сгорая,
Пойдем в подвал, в колодец,  глянем ЦТП!
И новом смысле счастье обретая,
Сольемся страстно,бурно, и -т.п.
 
Рейтинг: +4 723 просмотра
Комментарии (9)
Lyudmila Yeremeyeva # 13 апреля 2014 в 14:18 +1
С юмором автор дружит ! c0137
Просто Валерий. # 13 апреля 2014 в 14:55 0
Сантехники,- тоже люди, правда,- своеобразные!)))
Lyudmila Yeremeyeva # 13 апреля 2014 в 15:22 0
Об этом никто не спорит ...ну как нам без них прожить ?
Ведь с ними просто и весело и выпить сто грамм и дружить ! c0414
Просто Валерий. # 13 апреля 2014 в 15:27 0
Сто грамм на затравку только,
А потом ещё сколько?
Lyudmila Yeremeyeva # 13 апреля 2014 в 15:33 0
Ну это как масть покатит
Пол- литра может не хватит
А то и ещё пол-литра
С закускою можно выпить ! shampa
Просто Валерий. # 13 апреля 2014 в 15:37 0
Профи поллитрой не одолеть, только раззадорит.
Lyudmila Yeremeyeva # 13 апреля 2014 в 15:47 0
Сдаюсь ...мне до профи не дотянуть ! cry2
Alexander Ivanov # 13 апреля 2014 в 17:57 +1
Класс! Браво, Валерий! c0137 super
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 14 апреля 2014 в 01:56 0
Вообще-то,- я - электрик!))))