В плену

4 декабря 2021 - Сергей Шиповской
В плену Кавказа синих гор Живу я с некоторых пор Средь ГОРЦЕВ братьев и сестер. С СУДЬБОЙ проигрывая спор. Хотел в Австралии родиться. И хохотать, и веселиться. С песком по прериям клубиться. И с племенами тесно слиться. Но по указке данной свыше Мы,как покладистые мыши. И наш протест,увы,не слышен. Вот и живем...И как-то дышим.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0501044

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501044 выдан для произведения: В плену Кавказа синих гор Живу я с некоторых пор Средь ГОРЦЕВ братьев и сестер. С СУДЬБОЙ проигрывая спор. Хотел в Австралии родиться. И хохотать, и веселиться. С песком по прериям клубиться. И с племенами тесно слиться. Но по указке данной свыше Мы,как покладистые мыши. И наш протест,увы,не слышен. Вот и живем...И как-то дышим.
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 21 декабря 2021 в 17:20 0
ДОРОГОЙ СЕРЁЖА! ВАША ИРОНИЯ МНЕ БЛИЗКА ПО ДУХУ,
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЙ ВНЕМЛЮ,ЧИТАЮ И СЛУШАЮ!
ЖИВЁМ МЫ ТАМ, ГДЕ СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ЗА НАС.
ПРОЖИВАЯ КАЖДЫЙ ГО,КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
ПОЛНОГО СОГЛАСИЯ И СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!