ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В некогда солнечной стране

В некогда солнечной стране

29 октября 2017 - Валерий Гудошников
article400224.jpg

       

       Не прыгай с веком наравне,

       Будь человеком;

       Не то окажешься в говне

       Совместно с веком.

      (с)

         Павел Пегов

 

------------------

В некогда солнечной стране

Тому не вняли.

И жили, вроде, не в говне, –

В него попали.

 

                             Валерий Гудошников

 

                                               2017 г

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0400224

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400224 выдан для произведения:

       

       Не прыгай с веком наравне,

       Будь человеком;

       Не то окажешься в говне

       Совместно с веком.

      (с)

         Павел Пегов

 

------------------

В некогда солнечной стране

Тому не вняли.

И жили, вроде, не в говне, –

В него попали.

 

                             Валерий Гудошников

 

                                               2017 г

 

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!