МЕСИВО?

25 октября 2017 - Валерий Гудошников
article399863.jpg

 

Павел Пегов

 

Мне смотреть интересно и весело,

как, нажав на железные своды,

забродило российское месиво

на дрожжах чужеродной свободы.

           

                                   Валерий Гудошников

 

А ещё интереснее смотрится

На советского прошлого своды.

До сих пор к нам порой ещё просится

Его месиво комми свободы!

 

                                                                                                       2017 г

 

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0399863

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399863 выдан для произведения:

 

Павел Пегов

 

Мне смотреть интересно и весело,

как, нажав на железные своды,

забродило российское месиво

на дрожжах чужеродной свободы.

           

                                   Валерий Гудошников

 

А ещё интереснее смотрится

На советского прошлого своды.

До сих пор к нам порой ещё просится

Его месиво комми свободы!

 

                                                                                                       2017 г

 

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!