ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В грязной книге - пошлые картинки

В грязной книге - пошлые картинки

26 апреля 2019 - AbsOrto

Можно ль обижаться на ребёнка?!
Ведь ребёнок истиной гласит!
Хоть не озабочен одежонкой,
На показ не выставляет стыд.

Вам же взрослым, хоть вы и одеты,
По последней моде в "кутюрье",
Для того, чтоб двинуться в "поэты",
Надо видеть женщин в неглиже.

Не отстали в этом деле "поэтессы",
Что ни стих, то "мыльный" в нём вопрос.
Популярность плотских интересов
Представляет сайтовский анонс.

Одолели эти "проньки", "ринки"
И признания любовные шалав,
В грязной книге - пошлые картинки,
В общем-то, без смысла и без глав.

Не осталось места в ней шедеврам,
Гений правды "бомонду" не люб.
Мудрой верно служащий Минерве,
С вами был заносчив я и груб.

Не держусь я за "общество" ваше,
В нём ни света,  ни радости нет.
Забивайте и дальше парашей
Sexi-графоман-менталитет!









 

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0446259

от 26 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446259 выдан для произведения: Можно ль обижаться на ребёнка?!
Ведь ребёнок истиной гласит!
Хоть не озабочен одежонкой,
На показ не выставляет стыд.

Вам же взрослым, хоть вы и одеты,
По последней моде в "кутюрье",
Для того, чтоб податься в "поэты",
Надо видеть женщин в неглиже.

Не отстали в этом деле "поэтессы",
Что ни стих, то "мыльный" в нём вопрос.
Популярность плотских интересов
Представляет сайтовский анонс.

Одолели эти "проньки", "ринки"
И признания любовные шалав,
В грязной книге - пошлые картинки,
В общем-то, без смысла и без глав.

Места в ней не осталось шедеврам,
Гений правды "бомонду" не люб.
Служащий верно мудрой Минерве,
С вами был я заносчив и груб.

Не держусь я за "общество" ваше,
В нём ни света,  ни радости нет.
Забивайте и дальше парашей
Ваш графоман-менталитет!









 
 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (3)
*** # 26 апреля 2019 в 17:29 +2
Ну, нормальное такое землетрясение Николай, у Вас в домике...Я сегодня в церковь заходила поинтересоваться пасхальными мероприятиями, так там тоже Бомонт есть, он везде есть во всех структурах...Меня там тоже чуть не протрясло, но сдержала свои эмоции...Стихотворение понравилось своей искренностью и накалённостью и главное храбростью высказывания...Удачи Вам в творческом мире разных проявлений... c0411
AbsOrto # 26 апреля 2019 в 18:45 +2
Благодарю Вас, Татьяна, за столь же смелый комментарий храброй женщины! v best-1
По-русски, так держать! c0137 smajlik-17 cvety-rozy-16
*** # 26 апреля 2019 в 19:30 +1
c0411 Да держу, держу границы разумности насколько сил девичьих хватает read-3
kuku