В бокале

9 декабря 2013 - Ефим Мороз
article174096.jpg
Плотнее кутаешься в плед,
не замечая:
в стакане плещется рассвет
остывшим чаем…


Елена Бородина


Отклик:


В бокале щурится рассвет,
Уже наверно сорок лет...

В бокале гасит свет закат,
Но ночь уж не несет услад...

В бокале расцветает день,
Мозги задвинув набекрень...

В бокале звезды красят ночь,
Сопит в постели мирно дочь...

А, что бокал? Сосуд чудес:
Кому-то - звон...
Кому-то - блеск!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0174096

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174096 выдан для произведения: Плотнее кутаешься в плед,
не замечая:
в стакане плещется рассвет
остывшим чаем…


Елена Бородина


Отклик:


В бокале щурится рассвет,
Уже наверно сорок лет...
В бокале гасит свет закат,
Но ночь уж не несет услад...
В бокале расцветает день,
Мозги давно уж набекрень...
В бокале звезды красят ночь,
Сопит в постели мирно дочь...
А, что бокал? Сосуд чудес:
Кому-то - звон...
Кому-то - блеск!
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 9 декабря 2013 в 18:39 +3
39
Ефим Мороз # 9 декабря 2013 в 18:44 +2
Спасибо большое, Евгений!
Елена Бородина # 9 декабря 2013 в 20:10 +2
В бокале плещется рассвет
неотвратимо.
А это что же за брюнет?
Морозов Фима!)

kissfor
Ефим Мороз # 9 декабря 2013 в 20:52 +2
Бокал звенит немало лет,
Увы, уже я не брюнет...
Скорее лыс, чем волосат -
Такой расклад!
joke