ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Утренний кофе...

Утренний кофе...

4 января 2015 - Вячеслав Артего
Утренний кофе...



Эспрессо-я, а ты же Капучино,
Пьем кофе. Утро. Праздничные дни...
Для ругани не найдена причина,
А если, что не так, то извини…
Ты полила цветы,
Я прошлогодний мусор
Собрал и вынес в мусоропровод,
Сбываются мечты
Семейного союза
И плавно переходят в новый год.
Живем вне времени,
От праздничных гуляний,
Как в диком племени
Зависим от желаний.
Но все пройдет,
Наступят снова будни,
Тот - старый год
Мы вспоминать не будем…
Ну, в общем - с Новым годом, дорогая!
Люблю, целую, написал стихи,
Проснулись, слава Богу - жизнь другая,
Сменю по курсу долларов грехи…
Куплю продукты, туалетную бумагу,
Вся наша жизнь – работа в унитаз,
Мы редко обращаем взоры к Богу,
Хотим, чтоб ОН смотрел всегда на нас.
А то, что там – не хлебом, то единым,
Скорей всего ОН говорил не нам?
Эспрессо – я, а ты же Капучино-
Завариваем кофе по утрам…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0263204

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263204 выдан для произведения: Утренний кофе...



Эспрессо-я, а ты же Капучино,
Пьем кофе. Утро. Праздничные дни...
Для ругани не найдена причина,
А если, что не так, то извини…
Ты полила цветы,
Я прошлогодний мусор
Собрал и вынес в мусоропровод,
Сбываются мечты
Семейного союза
И плавно переходят в новый год.
Живем вне времени,
От праздничных гуляний,
Как в диком племени
Зависим от желаний.
Но все пройдет,
Наступят снова будни,
Тот - старый год
Мы вспоминать не будем…
Ну, в общем - с Новым годом, дорогая!
Люблю, целую, написал стихи,
Проснулись, слава Богу - жизнь другая,
Сменю по курсу долларов грехи…
Куплю продукты, туалетную бумагу,
Вся наша жизнь – работа в унитаз,
Мы редко обращаем взоры к Богу,
Хотим, чтоб ОН смотрел всегда на нас.
А то, что там – не хлебом, то единым,
Скорей всего ОН говорил не нам?
Эспрессо – я, а ты же Капучино-
Завариваем кофе по утрам…
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
nadja drebert # 4 января 2015 в 19:03 0
Всё как у всех..неделя..Старый год...
а дальше всё, как прежде,
а мы живём в надежде,
что что-то всё ж произойдёт,
встречая снова Новый год...
С Теплом

t07067
Вячеслав Артего # 4 января 2015 в 21:36 0
Спаси Бооооо!!!!!!!! t7839
Ольга (O-Z) # 4 января 2015 в 20:12 0
Первые две строчки и последние две! Понравились!
Вячеслав Артего # 4 января 2015 в 21:36 0
хорошо хоть на 4 натянул scratch