ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Уступи,негодник, место!

Уступи,негодник, место!

3 августа 2015 - Галина Кравчук
article301673.jpg
Любят бабки повсеместно
Молодёжь критиковать:
-Уступите бабке место!
А вокруг- свободных пять!

Слышим часто от старушек,
Хоть вагон полупустой:
-Уступил бы место, внучек,
Молодой пока- постой!

И с утра своей клюкою
Тычут всякого они:
-Чё мотаешь головою-
Ну сиди, наглец, сиди!

Как же отучить старушек
От привычек тех дурных,
Ведь с работы едет "внучек",
А они- клюкой под дых!

Скажем бабкам осторожно:
-Мест пустых вокруг полно...
И присесть спокойно можно...
Ах, как ждут они того!

-Мес-с-то ус-ступи старушке!-
Бабки брызжут так  слюной.
Пересесть, конечно, лучше,
Чтоб не слышать злостный вой.

Любят бабки повсеместно
Без причин паниковать...:
Им же это интересно-
Всех вокруг переругать.

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0301673

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301673 выдан для произведения: Любят бабки повсеместно
Молодёжь критиковать:
-Уступите бабке место!
А вокруг- свободных пять!

Слышим часто от старушек,
Хоть вагон полупустой:
-Уступил бы место, внучек,
Молодой пока- постой!

И с утра своей клюкою
Тычут всякого они:
-Чё мотаешь головою-
Ну сиди, наглец, сиди!

Как же отучить старушек
От привычек тех дурных,
Ведь с работы едет "внучек",
А они- клюкой под дых!

Скажем бабкам осторожно:
-Мест пустых вокруг полно...
И присесть спокойно можно...
Ах, как ждут они того!

-Мес-с-то ус-ступи старушке!-
Бабки брызжут так  слюной.
Пересесть, конечно, лучше,
Чтоб не слышать злостный вой.

Любят бабки повсеместно
Без причин паниковать...:
Им же это интересно-
Всех вокруг переругать.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 4 августа 2015 в 10:47 +1
Бабки, хвастая маразмом,
На рожон стремятся лезть.
Слава Богу, не заразна
Их старушечья болезнь.
Говоря научно:
Бабкам просто скучно!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 4 августа 2015 в 20:20 0

Иногда "от скуки"
Распускают руки!
Хлопнут подзатыльник:
-Место дай, бесстыдник! zlokr Спасибо,Валентин!