ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День рожденья у Петра...

День рожденья у Петра...

3 августа 2015 - Галина Кравчук
article301680.jpg
День рожденья у Петра,
И сосед мой Гришка
Балагурить стал с утра-
Есть у друга "фишка":

-Без подарка не пойдём-
Мы умом раскинем:
Только в дом как к ним зайдём,
Сразу скажем Зине,

Что сегодня, прям с утра,
Сдохла твоя свинка!
Счастье будет у Петра-
Возликует Зинка!

Чтоб вы думали, друзья,
Так оно и было:
Новость эта, как нельзя
К месту подходила!

Угостили щедро нас,
Свинку помянули,
Гриша щурил правый глаз-
Во, как мы смекнули!

Зинка розою цвела,
Щедро наливала:
-Свинку жаль, чегож она,
Бедная,  пропала?

Гриша щурил снова глаз,
Мудро размышляя:
-Сходим к свинке мы сейчас...
Вдруг она живая?

 

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0301680

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301680 выдан для произведения: День рожденья у Петра,
И сосед мой Гришка
Балагурить стал с утра-
Есть у друга "фишка":

-Без подарка не пойдём-
Мы умом раскинем:
Только в дом как к ним зайдём,
Сразу скажем Зине,

Что сегодня, прям с утра,
Сдохла твоя свинка!
Счастье будет у Петра-
Возликует Зинка!

Чтоб вы думали, друзья,
Так оно и было:
Новость эта, как нельзя
К месту подходила!

Угостили щедро нас,
Свинку помянули,
Гриша щурил правый глаз-
Во, как мы смекнули!

Зинка розою цвела,
Щедро наливала:
-Свинку жаль, чегож она,
Бедная,  пропала?

Гриша щурил снова глаз,
Мудро размышляя:
-Сходим к свинке мы сейчас...
Вдруг она живая?

 
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 3 августа 2015 в 21:22 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 3 августа 2015 в 22:23 0

спасибо,Андрей! 38
Наталия Новицкая # 3 августа 2015 в 21:23 +1
super смекалка не подвела!
Галина Кравчук # 3 августа 2015 в 22:25 0
Наши люди везде найдут выход
Спасибо,Наталия!