ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → РАЗНИЦЫ ПРИЧИНА (Из цикла «ДЕТСКОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ»)

РАЗНИЦЫ ПРИЧИНА (Из цикла «ДЕТСКОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ»)

article60236.jpg

 Младшая сестрёнка Даша
Вдруг сестру спросила, Машу:
«Мама – женщина… с мужчиной –
В чём же разницы причина?»

«На ногах – сказала Маша –
(Вот тебе такой пример),
Обуви же, мама наша,
Носит маленький размер!

У мужчин – размер другой…
Как у папы… он – большой!»

Даша – умная сестрёнка,
Ту "причину" поняла
И, с наивностью ребёнка,
Речь свою произнесла:

«Как же я не догадалась?!
Папа ж с мамой – рядом с нами…
Больше разниц не осталось…
Лишь одна – между… ногами!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0060236

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060236 выдан для произведения:

 Младшая сестрёнка Даша
Вдруг сестру спросила, Машу:
«Мама – женщина… с мужчиной –
В чём же разницы причина?»

«На ногах – сказала Маша –
(Вот тебе такой пример),
Обуви же, мама наша,
Носит маленький размер!

У мужчин – размер другой…
Как у папы… он – большой!»

Даша – умная сестрёнка,
Ту "причину" поняла
И, с наивностью ребёнка,
Речь свою произнесла:

«Как же я не догадалась?!
Папа ж с мамой – рядом с нами…
Больше разниц не осталось…
Лишь одна – между… ногами!»

 
Рейтинг: 0 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!