ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СТРАННЫЙ ТРАНСПОРТ

СТРАННЫЙ ТРАНСПОРТ

article60793.jpg

 

СТРАННЫЙ ТРАНСПОРТ

 

Там, где обилие витрин,
Гудки, мигалки, шум машин,
Стоял малыш и маму ждал,
Что забежала в магазин.

Пред самым носом малыша
Подъехал «транспорт» не спеша…
«Вот это да! Живая лошадь!» --
Сказала кроха, чуть дыша.

А кучер, издавая вздохи,
С телеги соскочив, нырнул
(Едва в витрину заглянул),
В тот магазин, где мама крохи…

Недолго там он побывал.
И на телегу уж взобрался.
 Малыш, лишь «Трогай!» -- услыхал,
В недоумении остался.

У крохи был вопрос один:
Какая может быть езда,
Когда у лошади беда –
Ведь вылился... её бензин?

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0060793

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060793 выдан для произведения:

Там, где обилие витрин,
Шум от сигналящих машин,
Стоял малыш и маму ждал,
Что забежала в магазин.

Вдруг перед взором малыша.
Подъехал «транспорт» не спеша…
«Вот это да! Живая лошадь!» --
Сказала кроха, чуть дыша.

А кучер, издавая вздохи,
С телеги соскочив, нырнул
(Едва в витрину заглянул),
В тот магазин, где мама крохи…

Недолго там он побывал.
И на телегу уж взобрался.
Малыш, лишь «Трогай!» -- тот сказал,
В недоумении остался.

У крохи был вопрос один:
Какая может быть езда,
Когда у лошади беда –
Ведь вылился... её бензин? 

 
Рейтинг: 0 806 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!