ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Умникам(зоилам)

Умникам(зоилам)

4 сентября 2017 - Господин Никто
article395458.jpg

Сто шил имеет в ж@@е тот,
Кто  рифмам сшить решил штаны.
И заодно, зачем-то, юбку.
Яйцеголовый сей народ:
Ему от Бога не даны
Мозги паета.  Просто, губка.

Им петь не буду дифирамбы,
Поскольку мне они по ямбу!
Вернее, даже - по хорею.
Спешу закончить экс скорее:
В ответ услышу ОХи, АХи...
Не знает, мол, он амфитрахий!
Все схемы криттегов - обуза!
Пошло оно всё в анакрузу...

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395458

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395458 выдан для произведения: Сто шил имеет в ж@@е тот,
Кто  рифмам сшить решил штаны.
И заодно, зачем-то, юбку.
Яйцеголовый сей народ:
Ему от Бога не даны
Мозги паета - просто, губка.

Им петь не буду дифирамбы,
Поскольку мне они по ямбу!
Вернее, даже - по хорею.
Спешу закончить экс скорее:
В ответ услышу ОХи, АХи...
Не знает, мол, он амфитрахий!
Все схемы криттегов - обуза!
Пошло оно всё в анакрузу...

 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 4 сентября 2017 в 22:24 +1
молодцом, по нашему. live1
Господин Никто # 4 сентября 2017 в 23:19 0
Да...Отголоски давней борьбы с критиками, причём бездарными, как крышка от унитаза.
c0414