Тишина

4 сентября 2017 - Господин Никто
article395453.jpg
Мобильник мой захлопнул "пасть":
Молчит - бездушный крокодил!
Он, сей интриги, словно, часть.
Никто опять не позвонит.
Спасибо, утром разбудил -
Пропикал  что-то, паразит!
 
Высоких, жертва, технологий!
Не доносил тебя прогресс.
Давай, звони, я жду, убогий!
Иль просто выдай  СМС.
************************
На уши давит тишина:
А как мы часто жаждем оной!
И вот она разрешена:
Сижу, на даче, "заключённый"...

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395453

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395453 выдан для произведения: Мобильник мой захлопнул "пасть":
Молчит - бездушный крокодил!
Он, сей интриги, словно, часть.
Никто опять не позвонит.
Спасибо, утром разбудил -
Пропикал  что-то, паразит!
 
Высоких, жертва, технологий!
Не доносил тебя прогресс.
Давай, звони, я жду, убогий!
Иль просто выдай  СМС.
************************
На уши давит тишина:
А как мы часто жаждем оной!
И вот она разрешена:
Сижу, на даче, "заключённый"...

 
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (4)
Юрий Светлов # 4 сентября 2017 в 20:31 +1
Спасибо, понравилось. super
Господин Никто # 4 сентября 2017 в 21:02 0
39 Спасибо Вам! Чёта заикспромтило вот...
Ирина Лейшгольд # 4 сентября 2017 в 21:08 +1
Вот недоносок! Не донес
тебе привет мой и вопрос:
ты почему не поменял
того, кто так тебя достал?
Другой, быть может, будет лучше:
к тебе звонков скопилась куча!
Господин Никто # 4 сентября 2017 в 21:37 +1
Я, три (по-пьянке) об камин,
Разбил с размаху, удалО!
Немного пьяный был Ih bin...
Не вру Вам я - так и былО.