ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → УКРО - НЬЮСИЧКИ - 2

УКРО - НЬЮСИЧКИ - 2

28 августа 2014 - Елена Русич

Потрошенко сказал: очень надо

распустить эту глупую Раду.

Что же там за народ-

всё решает вразброд,

а вот новая — станет отрадой!


И решить ничего не успели-

Тимошенко явилась из тени.

Отдохнула и вот

вновь выходит в народ.

Позабыли о ней в самом деле?


Яценюк размечтался — примерно:

очень хочется всюду быть первым.

«Батьковщина» права -

всё решает сама.

Не играй же у Юли на нервах.


Призадумайтесь все хорошенько:

не партийка — а блог Порошенко.

Вот чуток подождём-

и предстанет вождём!

Ничего, если станет тошненько.


Как мечтает Ляшко о победе:

президентом он в Киев приедет!

Он везде заметен -

поднимает рейтинг:

самый перший он укро на свете!

© Copyright: Елена Русич, 2014

Регистрационный номер №0235703

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235703 выдан для произведения:

Потрошенко сказал: очень надо

распустить эту глупую Раду.

Что же там за народ-

всё решает вразброд,

а вот новая — станет отрадой!


И решить ничего не успели-

Тимошенко явилась из тени.

Отдохнула и вот

вновь выходит в народ.

Позабыли о ней в самом деле?


Яценюк размечтался — примерно:

очень хочется всюду быть первым.

«Батьковщина» права -

всё решает сама.

Не играй же у Юли на нервах.


Призадумайтесь все хорошенько:

не партийка — а блог Порошенко.

Вот чуток подождём-

и предстанет вождём!

Ничего, если станет тошненько.


Как мечтает Ляшко о победе:

президентом он в Киев приедет!

Он везде заметен -

поднимает рейтинг:

самый перший он укро на свете!

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 18:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Русич # 9 октября 2014 в 18:06 0
smayliki-prazdniki-269