ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Уход по-аглицки...

Уход по-аглицки...

27 марта 2023 - Лариса Луканева
По-английски, незаметно,

Уходить не каждый мог.

План дарю вам, на заметку,

Тут не смыться под шумок!


Пред уходом очень важно,

Не терять своё лицо,

Взять на печке ком бумажный

И сварганить письмецо.


Дескать, с вами распрощался,

Насовсем и навсегда,

Нету в этой жизни счастья,

Только горькая вода.


Чтобы люди встрепенулись

Боль утраты осознав,

Зажужжали, словно улей,

Застрелился, кто не прав.


А потом, ведь ты не гордый,

Дней минует этак пять,

Вновь вернёшься, с козьей мордой,

Чтобы всем надоедать.


9 июля 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0515516

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515516 выдан для произведения: По-английски, незаметно,

Уходить не каждый мог.

План дарю вам, на заметку,

Тут не смыться под шумок!


Пред уходом очень важно,

Не терять своё лицо,

Взять на печке ком бумажный

И сварганить письмецо.


Дескать, с вами распрощался,

Насовсем и навсегда,

Нету в этой жизни счастья,

Только горькая вода.


Чтобы люди встрепенулись

Боль утраты осознав,

Зажужжали, словно улей,

Застрелился, кто не прав.


А потом, ведь ты не гордый,

Дней минует этак пять,

Вновь вернёшься, с козьей мордой,

Чтобы всем надоедать.


9 июля 2010 г.
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!