УДАВ

24 ноября 2012 - Мария Серова
В траве Зайчонка увидав,
Воскликнул радостно Удав:
”Ну, наконец-то вкусный ужин!”
Но не прижал Зайчонок уши,
А крикнул грозно на Удава:
”Какое ты имеешь право?
Ты не останешься невинным,
Ишь, ты, чего задумал, длинный!
Ведь не читал ты, безусловно,
Звериный Кодекс уголовный.
Есть на тебя своя статья,
А ну сейчас же брось меня!”

НО ТАК СТАТЬИ И НЕ УЗНАВ,
УСНУЛ НАЕВШИЙСЯ УДАВ.



 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0095916

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095916 выдан для произведения:
В траве Зайчонка увидав,
Воскликнул радостно Удав:
”Ну, наконец-то вкусный ужин!”
Но не прижал Зайчонок уши,
А крикнул грозно на Удава:
”Какое ты имеешь право?
Ты не останешься невинным,
Ишь, ты, чего задумал, длинный!
Ведь не читал ты, безусловно,
Звериный Кодекс уголовный.
Есть на тебя своя статья,
А ну сейчас же брось меня!”

НО ТАК СТАТЬИ И НЕ УЗНАВ,
УСНУЛ НАЕВШИЙСЯ УДАВ.



 

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!