ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У РАЗБИТОГО КОРЫТА

У РАЗБИТОГО КОРЫТА

24 января 2013 - Ирина Перепелица

Мы ценим всё и лишь тогда,

Чего лишились навсегда.

Когда любимый  уж с другой,

И он совсем чужой, не мой.

 

И друга не простила я,

И разбежались кумовья,

И дети выросли почти,

У них свои уже пути.

 

И правда ложью не прикрыта,

Я  -- у разбитого корыта...

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111984

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111984 выдан для произведения:

   У  РАЗБИТОГО  КОРЫТА

Мы ценим всё и лишь тогда,

Чего лишились навсегда.

Когда любимый  уж с другой,

И он совсем чужой, не мой.

И друга не простила я,

И разбежались кумовья,

И дети выросли почти,

У них свои уже пути.

И правда ложью не прикрыта,

Я  -- у разбитого корыта...

 
Рейтинг: 0 709 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!