Трюк

28 мая 2020 - Klim_Piter

Утро. Привычно стряхиваю пыль
С себя,
Как с тотема в витрине антикварной лавки.
Мне действительно это нужно иль
Это всего лишь разновидность трусов - плавки?

И тогда не имеет значения как
Выглядеть будут мой фас, профиль, уши.
Поскольку, как говорят, "ацкий макак"
Метросексуала честнее, лучше.

Главное, куда я сейчас смотрю,
А не то, что говорю, думаю даже.
Моя голова, делает неимоверный трюк
В наклоне темени к земле...
- Звезда же!!!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474476

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474476 выдан для произведения:
Утро. Привычно стряхиваю пыль
С себя,
Как с тотема в витрине антикварной лавки.
Мне действительно это нужно иль
Это всего лишь разновидность трусов - плавки?

И тогда не имеет значения как
Выглядеть будут мой фас, профиль, уши.
Поскольку, как говорят, "ацкий макак"
Метросексуала честнее, лучше.

Главное, куда я сейчас смотрю,
А не то, что говорю, думаю даже.
Моя голова, делает неимоверный трюк
В наклоне темени к земле...
- Звезда же!!!

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!