Газета

21 мая 2020 - Klim_Piter
Ящик, газета - яма.
Ни тетивы, ни стрел.
Сверху одна реклама,
Ниже я не смотрел.

Взял, развернул, усвоил
(Вынужден был прочесть),
То, что отправит совесть
В место для слова "честь".

Очень был озадачен
Скудностью "барыша",
Выданной мозгом сдачи -
Ломаного гроша.

Этого даже много.
Только вот мельче нет
Для пересчета слога
В эквивалент монет.

Скомкал у туалета...
Вздрогнуло естество.
Нет, не годится это
Даже и для того.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474187

от 21 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474187 выдан для произведения: Ящик, газета - яма.
Ни тетивы, ни стрел.
Сверху одна реклама,
Ниже я не смотрел.

Взял, развернул, усвоил
(Вынужден был прочесть),
То, что отправит совесть
В место для слова "честь".

Очень был озадачен
Скудностью "барыша",
Выданной мозгом сдачи -
Ломаного гроша.

Этого даже много.
Только вот мельче нет
Для пересчета слога
В эквивалент монет.

Скомкал у туалета...
Вздрогнуло естество.
Нет, не годится это
Даже и для того.
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 мая 2020 в 16:54 0
да не читайте вы этих газет, сплошная в них реклама да лжи не меньше...
Klim_Piter # 22 мая 2020 в 12:30 +1
))) Точно, да и по прямому назначению их не применить. Врачи говорят, что вредно)))
Спасибо!