ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тринадцатая пятница, ну и что?

Тринадцатая пятница, ну и что?

29 марта 2020 - Галина Дашевская
article470780.jpg
 
 
Я люблю число тринадцать
 
И зубами, испугавшись
 
Я не буду клацать
 
Мне всегда везёт по жизни
 
Вот такие мои мысли.
 
Коль боишься, сиди дома
 
Подстели себе солому
 
Вдруг придётся падать
 
Не так больно будет
 
Коленку разобьешь,
 
Тут же камешек найдёшь
 
Драгоценным будет
 
От тебя и не убудет.
 
Вот подумаешь, упала
 
Голова цела осталась
 
И мозги на месте
 
Будешь ты с любимым
 
Постоянно вместе.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0470780

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470780 выдан для произведения:
 
 
Я люблю число тринадцать
 
И зубами, испугавшись
 
Я не буду клацать
 
Мне всегда везёт по жизни
 
Вот такие мои мысли.
 
Коль боишься, сиди дома
 
Подстели себе солому
 
Вдруг придётся падать
 
Не так больно будет
 
Коленку разобьешь,
 
Тут же камешек найдёшь
 
Драгоценным будет
 
От тебя и не убудет.
 
Вот подумаешь, упала
 
Голова цела осталась
 
И мозги на месте
 
Будешь ты с любимым
 
Постоянно вместе.
 
 
Рейтинг: +5 260 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 29 марта 2020 в 19:40 +2
И 13 бывает не плохим.

man-s-cvetami-3
Галина Дашевская # 29 марта 2020 в 20:02 +1
Спасибо, Пётр! Я тоже так считаю.
София Даль # 29 марта 2020 в 20:58 +1
Не боимся мы 13! Только вперёд!

sport-2
Галина Дашевская # 29 марта 2020 в 21:24 0
Спасибо, София! А чего бояться этого числа? Всё нормально.