ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Третий и лишние

Третий и лишние

23 августа 2018 - Василий Федорченко
Василий Федорченко
Третий и лишние
Идущий спотыкнётся, как мне видится. 
Споткнувшийся, возможно, упадёт. 
Упавший, полагаю я, поднимется. 
Поднявшийся скорей всего пойдёт. 

Лежащий с пробуждением потянется. 
И станет потянувшийся зевать. 
Зевающий не сможет не расслабиться. 
Расслабленный не сможет не лежать. 

Сидящий же на месте – не обидится, 
Идущего с лежащим он поймёт 
И от стола с бутылками не сдвинется, 
Пока всё, что осталось, не допьёт. 

21 июня 2018 г.
 

© Copyright: Василий Федорченко, 2018

Регистрационный номер №0423336

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423336 выдан для произведения: Василий Федорченко
Третий и лишние
Идущий спотыкнётся, как мне видится. 
Споткнувшийся, возможно, упадёт. 
Упавший, полагаю я, поднимется. 
Поднявшийся скорей всего пойдёт. 

Лежащий с пробуждением потянется. 
И станет потянувшийся зевать. 
Зевающий не сможет не расслабиться. 
Расслабленный не сможет не лежать. 

Сидящий же на месте – не обидится, 
Идущего с лежащим он поймёт 
И от стола с бутылками не сдвинется, 
Пока всё, что осталось, не допьёт. 

21 июня 2018 г.
 
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!