ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лечебное голодание

Лечебное голодание

23 августа 2018 - Василий Федорченко
Василий Федорченко
Лечебное голодание
Я исхудал, осунулся я весь
В очередной лечебной голодовке.
Хотелось мне реально тупо есть,
Но я терпел желания геройски.

Мерещились рассольник мне и плов,
Салат и к пиву вяленая рыба.
Я голодал почти что пять часов.
Скажите хоть за это мне спасибо!

19 июля 2018 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2018

Регистрационный номер №0423337

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423337 выдан для произведения: Василий Федорченко
Лечебное голодание
Я исхудал, осунулся я весь
В очередной лечебной голодовке.
Хотелось мне реально тупо есть,
Но я терпел желания геройски.

Мерещились рассольник мне и плов,
Салат и к пиву вяленая рыба.
Я голодал почти что пять часов.
Скажите хоть за это мне спасибо!

19 июля 2018 г.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!