ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тело в аренду

Тело в аренду


Я сдал своё тело в аренду,
С дипломом, с мозгами отдал,
К валютному эквиваленту
Зарплаты его прировнял.

И тело пошло на работу
Во всей многогранной красе,
Держать там высокую ноту,
И делать карьеру как все.

А сам я, не связан арендой,
С душой бестелесной лечу,
Смотрю жизнь свою кинолентой,
И доли другой не хочу.






16.2.14





 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0312681

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312681 выдан для произведения:
Я сдал своё тело в аренду,
С дипломом, с мозгами отдал,
К валютному эквиваленту
Зарплаты его прировнял.

И тело пошло на работу
Во всей многогранной красе,
Держать там высокую ноту,
И делать карьеру как все.

А сам я, не связан арендой,
С душой бестелесной лечу,
Смотрю жизнь свою кинолентой,
И доли другой не хочу.






16.2.14





 
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 19 октября 2015 в 15:53 0
Хорошие стихи. Хотя работу надо выбирать так, чтобы была охота делать ее с душой.
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 21 октября 2015 в 15:14 0
А мне на работе скучно, но без работы тоже скучно.
Вот так и маюсь всю жизнь.

bums