ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ТЕЛЕПОПУЛЯРНОСТЬ

ТЕЛЕПОПУЛЯРНОСТЬ

7 октября 2012 - Семён Гонсалес
article82497.jpg

От восторгов крики-визги,
Постеров цветная муть,
Для ситкомовской актриски –
Жизни смысл, успеха суть!

Узнаваемость повсюду…
Шопинг, допинг, интервью…
К славе страсть подобна зуду,
Все напасти для ревю!

Вот слепит улыбка в глянце…
Мрак коктейльный, жизнь нон-стоп!
От кутюр костюмчик-фантик;
Слюни мечет каждый сноб.

Ждет любой рекламодатель:
Пасты, кремы, лимонад…
Личный сайт и сплетни в чате,
В модных клубах променад.

Для особого пиара
Есть особенный роман:
Он известен – он ей пара!
Слухов целый караван…

Солнце светит умиленно–
Осветительный прибор!
Бонус смачный – миллионы!!!
Ложь пиара не в укор….

Вся душа в потеках слизких,
От тщеславья не вздохнуть…
Но ситкомовской актриске
В этом мнится жизни суть.

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0082497

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082497 выдан для произведения:

От восторгов крики-визги,
Постеров цветная муть,
Для ситкомовской актриски –
Жизни смысл, успеха суть!

Узнаваемость повсюду…
Шопинг, допинг, интервью…
К славе страсть подобна зуду,
Все напасти для ревю!

Вот слепит улыбка в глянце…
Мрак коктейльный, жизнь нон-стоп!
От кутюр костюмчик-фантик;
Слюни мечет каждый сноб.

Ждет любой рекламодатель:
Пасты, кремы, лимонад…
Личный сайт и сплетни в чате,
В модных клубах променад.

Для особого пиара
Есть особенный роман:
Он известен – он ей пара!
Слухов целый караван…

Солнце светит умиленно–
Осветительный прибор!
Бонус смачный – миллионы!!!
Ложь пиара не в укор….

Вся душа в потеках слизких,
От тщеславья не вздохнуть…
Но ситкомовской актриске
В этом мнится жизни суть.

 

 

 
Рейтинг: +11 422 просмотра
Комментарии (9)
Надежда Давыдова # 7 октября 2012 в 16:32 +1
Замечательно!!! Супер!!! girlkiss
Семён Гонсалес # 7 октября 2012 в 16:43 0
Большущее-пребольшущее спасибо!
rose
Ирина Савельева # 7 октября 2012 в 17:28 +3
ХУЖЕ БУИТ, КОГДА ПРИДЁТ СТАРОСТЬ, А ТОРГОВАТЬ ЛИЦОМ - ЭТО ЕЁ РАБОТА!

Давно слывёт иконой стиля,
Но бремя славы тяготит.
Должна прикладывать усилья,
Чтоб сохранить "товарный" вид.

Краса и гордость Петербурга,
Лицо компании "Рассвет"!
Стареть нельзя! Под нож хирурга,
Ложиться каждые пять лет.

ВОТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ...

rose
Семён Гонсалес # 11 октября 2012 в 13:28 0
Не в бровь, а в глаз! Спасибо, Ирочка! supersmile
Елена Разумова # 12 октября 2012 в 16:56 0
v igrushka
Светлана Янтарина # 13 октября 2012 в 12:18 +1
Ну, почему ты гладкая такая,
Тобой любуюсь,плача и скорбя,
Ну, почему природа, зло играя,
Не натянула на лицо тебя!
Семён Гонсалес # 19 ноября 2012 в 14:26 0
Спасибо, Светлана!
rose
Света Цветкова # 16 октября 2012 в 16:17 +1
Всё правильно, Семён. и фотка подходит для таких.... supersmile
Семён Гонсалес # 19 ноября 2012 в 14:26 0
Очень рад, что Вы оценили!
Сердечно благодарю!
rose