ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Телефон разбудил на рассвете. Лимерики

Телефон разбудил на рассвете. Лимерики

16 октября 2012 - Наталья Капустюк

 Я вчера подошёл к банкомату
И обнял банкомат, словно брата!
На ногах не стоял,
Он меня поддержал.
Просадили мы с ним всю зарплату!
 
Полюбил я жену командира,
А она оказалась вампиром.
Всю мне выпила кровь,
Вот такая любовь!
А сейчас пьёт её у замдира.
 
Телефон разбудил на рассвете,
Мне сказали, что буду я третьим.
Чтоб закуска и стол,
И чтоб выпить нашёл...
Ох, уж мне телефоны все эти!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0084905

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084905 выдан для произведения:

 Я вчера подошёл к банкомату
И обнял банкомат, словно брата!
На ногах не стоял,
Он меня поддержал.
Просадили мы с ним всю зарплату!
 
Полюбил я жену командира,
А она оказалась вампиром.
Всю мне выпила кровь,
Вот такая любовь!
А сейчас пьёт её у замдира.
 
Телефон разбудил на рассвете,
Мне сказали, что буду я третьим.
Чтоб закуска и стол,
И чтоб выпить нашёл...
Ох, уж мне телефоны все эти!

 
Рейтинг: +4 487 просмотров
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 4 ноября 2012 в 07:35 +2
buket1 )))
Наталья Капустюк # 4 ноября 2012 в 08:23 +1
Спасибо.
Рада c0414
Лидия Гржибовская # 9 ноября 2012 в 00:08 +1
Наталья Капустюк # 9 ноября 2012 в 05:24 +1
Спасибо, Лидия! lubov5
Зоя Соснина # 18 ноября 2012 в 19:01 +1
Славные лимерики! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Капустюк # 19 ноября 2012 в 02:55 0
Зоя, спасибо!
Улыбайтесь на здоровье!